отблеск
Чувства, остыв, затаились на дне.
Снов и мечтаний нить угасала,
Лишенная тока подпитки извне.
Не верю, простите, в любовь с расстояния,
В дразнящий мерцающей радости блик.
Попытка иллюзией скрасить отчаяние
Приводит всегда в безнадежный тупик.
Сейчас же закройте глаза свои, уши.
Не верьте вы мне никогда и нигде
Ведь каждому хочется жить душа в душу,
А я просто циник,
Гореть мне в огне.
Свидетельство о публикации №110092108052