звонок телефона...
и голос знакомый
но только сухой разговор
мой голос дрожал
а сердце стучало
как тысячи атомных бомб
я раньше не знала
что все же бывает
а сердце звало к тебе
время что лечит
порою колечит
а дальше лишь пустота
(...)
21.09.2010
Свидетельство о публикации №110092108046