Зеркало души

   ЗЕРКАЛО ДУШИ.
Глаза твои как огоньки,
Они мне светят в жизни,
Лукаво мне они твердят,
Что вместе жить они хотят,
В моем влюблённом сердце.
Твой нежный взгляд пленит меня,
И голос звонкий тоже,
Звучит,-как чистый ручеёк,
И приглашает вместе
Войти в прекрасный мир любви,
И быть всю жизнь там вместе.


Рецензии
Меня всегда удивляет, что может сделать с мужчиной любовь… Поэт, воин, прозаик, Политик! И Это все ради любви.
Приглашаю вас в гости!

Котлячков Анатолий   12.10.2016 11:53     Заявить о нарушении