Моей маме

Мама,милая,хорошая моя!
Почему ты не рядом со мной?
Ты очень сильно мне нужна,
Человечек мой нежный,родной!

Мне лишь руки твоей коснуться,
Почувствовать знакомое тепло,
Так добро,мило улыбнуться
И тихо шепнуть:"Ты со мной!"

Прижаться и чуть-чуть поплакать
От тоски,скопившейся в душе.
Пусть будут слёзы щедро капать
По моей и твоей мягкой щеке.

Так и не вымолвив ни слова,
Хоть и хотела многое сказать,
Я буду лишь снова и снова
Тебя,мою родную,обнимать!

P.S.Мама жива,просто она далеко от меня,и мы редко видимся.


Рецензии