уличная

Именно так звучит уличная песня,
Песня котов, песня собак.
Хочешь смейся, а хочешь упейся.
Но это все именно так.


Иди со мной я покажу тебе ночные улицы.
Будь проще и можешь наступать в лужицы.
Тут нет места «хорошим», кто не знает правила.
Милый будь осторожен, чтоб не подставила.
Это изнанка той жизни, что ты не разу не видел.
Малыш будь посмелей, чтобы не кто не обидел.
Попрощайся с прошлым, ты не вернешься.
Не смотри на меня так. Зря смеешься.
Если не уверен во мне со мной не гуляй.
Я тебя не брошу, но я рас****яй.
Ты попал к большому городу в ловушку.
Ты думаешь ты человек, он видит игрушку.
Где веселые ребята жаждут приключений.
И ты будешь на десерт, вместо развлечений.
Как здесь  живут не напишут в газетах.
Тут не кто не слышал о запретах.
Здесь в каждом дворе сигареты и пиво.
Темная сторона города так красива.
Ты привык все это не видеть там снаружи..
Малыш держись рядом. Дальше хуже.


Именно так звучит уличная песня,
Песня котов, песня собак.
Хочешь смейся, а хочешь упейся.
Но это все именно так.


Тут не смотрят в глаза. Лучше не надо.
Я тебе повторяю: Держись рядом!.
(шепот мата)
Тут можно жить свободней, чем днем.
Но так опасно играть с огнем.
Тут все так похоже на вчерашний день.
Тут на все хорошее своя тень.
Мы свои здесь: и плохие и хорошие.
И у каждого есть шанс получить по роже…
Не смотри по сторонам и не глазей.
Тут каждый угол шепчет: «чужого убей».
Тебя не спасут тут ни папа и ни мама.
Милый я отойду в поисках грамма.
Сядь на скамейку и покури.
Смотри как прекрасны ночные огни.
Любимый прости, что в тянула в это.
Я думаю, ты выживешь тут. Я помогу советом.

Именно так звучит уличная песня,
Песня котов, песня собак.
Хочешь смейся, а хочешь упейся.
Но это все именно так.


Рецензии