Арабченку
Простой мальчишка. Вовсе не зазнался.
Играла музыка на южном побережье
Он на меня смотрел так искренне. Так нежно…
Веселым нравом, загорелой кожей
Смутил меня. И чувства растревожил.
Едва коснулся взглядом. Я застыла…
Есть в молодости ранней – сила.
Я не влюбилась. Только на мгновенье
Представила его своим спасеньем…
Свидетельство о публикации №110092107975