номер 14

Капли дождя барабанят по крыше,
Осень- банальная скучная проза;
Город, где больше меня не услышат,
Даже не вспомнят и, может быть, бросят.
А впереди снова тьма и унылость,

Ярким пятном только жёлтые листья,

Улиц знакомых привычная сырость,
Мокрые строчки разорванных писем...
Редкие слёзы смахнула ладошкой,
Узкое небо я вижу в окошко...


Рецензии