Кибер неты

На крыше высотки раскинув руки.
Земля в бетоне и только люки
Как кибер – споры, где в кибер – вены
Сливают люди свои проблемы.

В столбах бетонных мечта – ячейка,
Где серость жизни, кино, статейка,
Где гибнут чувства и давят стены,
И ищут в "нете" остатки веры.

А  в небе ветры, мерцают звёзды,
И шепчет голос: Ещё не поздно.
Мы жизнь меняем на кибер – неты,
Но только счастья у многих нету…
 


Рецензии