ну а меня просто скрутило до колик...
и просто хруст в костях.
...и руки трясутся...
как параноик
ищу причину своей болезни
в утренних новостях.
и сердце сжалось почти в два раза,
и приготовилось к затяжному прыжку.
доктор, что у меня за зараза?
доктор , еле дышу...
(06\01\2010)
Свидетельство о публикации №110092107955