Мне влажность босая промыла мозги,
Морозов в глаза тут не видели.
Вот если б меня насовсем занесло,
Я жил бы в Цейлонской обители.
Стихи и поэмы, рассвет и закат,
И рокот Индийского оушена.
Любой шриланкиец, как маленький брат,
В рубашке, давно уже сношенной.
Мне влажность босая промыла мозги,
Сусаниным быть я стараюсь.
«Куда ты завёл нас, не видно низги?»,
Да сам заблудился я, каюсь.
Раскаянье в том, что так поздно прозрел,
Под деревом Ботхи я брошенный.
И так бестолково дотла я сгорел –
Травой себя чувствую скошенной.
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092107954