Одеялом-облаком я укрою сон

Одеялом-облаком я укрою сон,
Пусть покажет страны, где всегда тепло,
Где в пурпур окрашены небо, горизонт,
Где щебечут птицы и всегда светло.
Пролечу над островом, сбросив груз обид,
Из песка построю замки и дворцы,
Позабуду в странствии, как душа болит,
Растворю печали в капельках воды.


Рецензии