Мы вместе

Брату моему Олегу посвящается, а также родителям
          
        ***
Только то согревает - мы вместе,
И поэтому надо ценить,
Чтоб напасти и светлые вести
Не стыдясь меж собою делить.

Мы с тобой горемыки по жизни,
Только нет в этом нашей вины.
Меж Землёю и Небом повисли,
Только с Космоса лучше видны.

Нам с тобой повезло несказанно,
И пусть даже порой тяжело,
Больше радуюсь, как то ни странно,
Потому что на сердце тепло.

Мы готовимся к жизни Небесной,
Исправляя ошибки, грехи.
Есть у нас дивный мир бессловесный,
А словесный, так это стихи.

Одинокому - помощь, опора.
И сегодня предчувствую я,
Что возможно уже очень скоро
Крепко сдружится наша семья.


Рецензии