Она была...
Как мокрая погода
С лица урода
Не упала бы слезой.
И было в этой жизни чтото
Реальнее свободы
Терявшее сознанье
Рухнувшей мечтой.
Дождливый вечер лопнет от элюзий
В которых может нас решить.
И слово за слово вцепившись в небосводы.
С такой как ты я не умею жить.
Как прочна тень узоров
В них ты бескарыстна,
Здесь ты решима
И честна!
Твоё дыханье словно паутина
Опутала любовь меня!..
Свидетельство о публикации №110092107898