Ночной звонок
Ночной звонок.
Всего два слова:
«Люблю тебя!..» - и тишина…
Потом гудки… И вот я снова
Одна,
одна,
одна,
одна…
А ночь за окнами всё кружит
Листвой опавшей. Ну приди!
Ведь знаешь же,
что ты мне нужен
Один,
один,
один,
один!..
Опять трезвонит телефон –
Исходит стрёкотом сорочьим.
Мой гений злой! Не знает он,
Что одиночество пророчит…
Свидетельство о публикации №110092107890
Снусмумрик Болотный 02.07.2013 22:17 Заявить о нарушении