Ты самый, самый лучший! внуку Владиславу

Ты самый - самый мой любимый!
Ты мой родной, неповторимый!
Ты самый лучший,самый милый!
Ты славный мой, ты духом сильный!
Тобой любуюсь я всегда:
Когда читаешь и рисуешь,
Когда скучаешь иногда,
Когда мне руки ты целуешь.
Тобой любуюсь я когда,
Возводишь, милый, ты мосты
И говоришь, родной, тогда,
Что инженером будешь ты.
И строишь ты когда дома,
Иль обсуждаешь со мной фильмы,
Читаешь классиков тома,
Когда бываешь добрым, стильным.
И восхищаюсь я тобой,
Когда, родной, ты сладко спишь,
Когда любимый мой грустишь,
Когда мечтаешь иль смеёшься,
Когда немножечко дерзишь,
И по утрам, когда проснёшься.
Когда от радости ты скачешь
Или расстроен ты и плачешь,
Прищурясь, смотришь из оконца,
Когда стоит в зените солнце.
Когда, мой внучек, ты поёшь,
Когда совет тебе мой нужен
И сам советы мне даёшь,
Когда зовёшь меня на ужин.
Тебе ума не занимать.
Ты задаёшь свои вопросы.
И сходят взрослые с ума:
Предприниматели и боссы...
Ты хочешь, Владенька, узнать,
Как создан этот мир,
И почему воюют люди,
И слово как понять "эфир",
И для чего нужны нам судьи.
Нам хорошо, когда вдвоём
По парку мы гуляем.
Когда с тобою мы поём,
Творим и сочиняем.
С тобой о разном говорим:
О жизни, о природе...
В какой стране столица Рим,
Мы говорим о моде.
Как появился человек,
И о Вселенной тоже,
И что такое дождь и снег,
О белой и о черной коже.
Мы говорим с тобой о Боге,
О вечности, о вере
И кто такие люди-йоги.
Гуляем часто в сквере.
Родной, запомни навсегда-
Твоим я буду другом.
Храни господь тебя всегда,
Избави от недугов.
Ты для меня звезда в ночи!
Мой воздух, свет несущий!
Ты словно солнышка лучи!
Ты самый, самый лучший!


Рецензии
Таня! Твоими словами:
Храни господь Его всегда,
Избави от недугов. - счастья ему, Танечка!

Представляю, как он тебя обожает ))) Это его фотография?
Берегите друг друга! С теплом душевным, М.

Марианна Казарян Вьен   03.02.2012 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, большое!
Это мой родной и любимый внучек!
Мы с ним такие друзья! Ему 11лет.
А вырастет, я думаю, что отношения
наши будут ещё крепче.
Всего тебе самого доброго, Марианночка,
ощущения праздника тебе каждый день!

Татьяна Цыганок   03.02.2012 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.