вечер
А что за праздник…что за свечи ?
Что значит я забыл про юбилей…
(А в голове: подарок нужен побыстрей)
Родная…знаешь…я всё помню…Я не забыл про эту дату….
(Так где бы взять хотяб помаду…)
И знаешь…так для экстерьера…
Пойду ка прогулять я фокстерьера…
На улицу…в ночной магазь…
Ну а в душе…
-какой же я мразь….
Не суть…
Подарок главное вернуть…
И так…мораль…опять проста
Мы забываем про родных всегда…
Свидетельство о публикации №110092107876