Одни минусы у иного
А что такое жажда ни знает мир сов сем
И жизнь у человека сегодня сделал то
Как чаплин в понимании плюет в свое очко
Поправка уж для мыслителей рука,собака мне,да где!!!!!!!!!!!!!!!!
И все свои вопросы я же найду в тебе
И молния пройдется по нашей все земле
Но это не та молния а просто на куртке.
И ты-чит ты-чит ты-чит безмолвная свинья.
И все же повторяю надежда здесь судьба.
Свидетельство о публикации №110092107855