Это будет!

Вдохновитель: Александр Амелин 2  "Заблудившись..."
http://www.stihi.ru/2010/09/21/494



Заблудившись в неба просини,
Утонули в желтой осени
Чувства, мысли, опасения,
Но дыхание осеннее

ЗаворОжит,заколышет,
Задождит и Ты услышишь
Сердца зов и крик души
Смейся! Радуйся! Пляши!


"Это будет!"  Ирина Гордиант


Я надеюсь, что услышу
Сердца зов и крик души,
Мне Любовь письмо напишет,
Счастье в гости поспешит!

Буду снова верить в сказку,
В миражи и ждать дождя.
Я хочу забыться в ласке!
Я хочу любить тебя!

Все отброшены преграды,
Что мешали, – в жизни той!
Мне любовь твоя в награду,
Мой желанный и родной!

Ранним утром, это будет:
Я увижу за окном,
То, что мне казалось чудом,
Станет  явью, вещим сном!


ОТКЛИК-ЭКСПРОМТ

Любовь приходит, но сердца
У нас не беспредельны,
И каждому рукой творца
Дан уголок отдельный.

Любовь по сердцу выбирай,
Отбросив все преграды,
Ждет сказочный, чудесный край -
Высоких чувств отрада!

Александр Амелин 2


Рецензии
Кто верит и ждёт, тот дождётся! О любви много прекрасных строк и слов, но бывает она разная: несчастливая, горькая и безответная. Пусть будут все счастливы! Ирочка, всего доброго тебе и всем твоим друзьям! С теплом,- Валя.

Валентина Вежливцева   16.12.2018 19:21     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо огромное! Я в это тоже верю. Не сразу ответила, приболела. С единодушием и искренней благодарностью, Ира.

Ирина Гордиант   17.12.2018 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.