Необратимый процесс...

Подобно бешеной собаке,
Грызу я кость с голодным взглядом!
И ничему не возражая,
Всю правду жизни принимаю!

Куда всё делось? Куда всё скрылось?
Глаза устали гнить во мраке!
Сознание запарено в нули!
Мне надоело жить в сторонке!

Я тот романтик, что на коне примчится!
Примчится к девушке своей в деревню!
Где обработке не подверглись
Мораль, закон и Нравы!

Но просто тупо рассуждая,
В реальность мозг я просвещаю!
И череп мой трещит от страха!
Душа стирает собственную тень!

От ужаса прожитых дней Я постоянно наблюдаю,
Как тучи дыма солнышко сжирают!
Луна от пыли задыхаясь,
Сгасает каждый Божий день!

Мораль исчезла... А закон -
Талмуд, написанный на память,
Уйдёт в историю людей!
Проходит жизнь, проходит время!

Процесс разрухи не замедлить,
Нельзя его остановить!
И помешать ему пытаясь,
Мы просто за живо сгорим!


Рецензии
Привет, Серёжа. Философии много, музыки побольше. Я стараюсь смотреть выше горизонта, там свету больше. Поздравляю с начинанием! С уважением. Бао.

Бао Баб   21.09.2010 08:23     Заявить о нарушении