Ждала тебя
Умирая - у молчавшей трубки
И не верила, врагов своих, словам -
Ты не жди! Ищи другого друга!
Провожала взглядом поезда,
Уносящим вдаль мои надежды
И прощала... каждый новый день,
Обещавший нам с тобою встречу.
август 2010г.
Свидетельство о публикации №110092107775