Несовершенные отношения

Мы не можем быть вдвоем,   
Но и не можем друг без друга.
По циферблату ходим мы
Как стрелки замкнутого круга.

Так бесконечны эти дни,
Минуты ссор и примирений.
Как - будто мы не доросли
До совершенных отношений.

Нам словно не дано понять,
Что мы с тобой две половинки.
И как же хочется бежать,
Когда в глазах твоих две льдинки.

Наверно, лучше мне уйти,
Любить тебя на расстояние.
Ты знаешь как мне дорог ты
Но больно от твоих стенаний.


Рецензии