Заплаты
Засушливой ломкой.
В локтях.
В холодных пальцев
Фалангах.
На губах.
Холодеют страсти.
Влюбленности.
Тонкие нити
Из самого сердца
Спящего солнца.
Касаются лба,
Ресниц.
Ветер в волнах.
И нет птиц.
Глухое
Незрячее
Нечто.
Колышется веткой
Твоя нагота.
Уходящее
И приходящее
Совершенство.
В кавычках.
Пространство
Без лиц,
Без слез,
Без смеха,
Страха... упрека...
Помехи...
Помехи...
Помехи...
Прорехи
В заплатах.
Озноб.
Да выключите вы уже
Это радио!
И к сердцу голодному
Бросьте
Заплаты латать.
Разве хандрою лечатся?
Снова... и снова...
Пустая кровать.
И волосы разных людей
На подушке.
И выключив свет,
Словно в пропасть
Упав.
Ты, может быть,
Ляжешь спать.
Свидетельство о публикации №110092107758