Вдохновение не придумаешь...

Вдохновение не придумаешь описать Океан-Вселенную –

Этот ток высотою много вольт ткань готовит мне гобеленную.

Ты прогнать облака не пробовал дуновением щёк и пальчиком?

Это ток высотою много вольт – снова чувствуешь себя мальчиком.

Волшебство подзабылось, подвытерлось – это искра, где мысль и чувство есть,

Это ток высотою много вольт, это сила по мощности – просто жесть!

Я её приручил в себе. Поздно думать, когда не думаешь.

Это ток высотою много вольт – вдохновение не придумаешь!



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии