На батистовом платочке...

На батистовом платочке
Если б я могла
Вышила б я в уголочке
Буквочки "V. K."
 
На батистовом платочке
Как в былые времена
Я в друом бы уголочке
Вышила б "I. R."
 
На батистовом платочке
Нежно и любя
Вышила бы в уголочке
"Ани Охэв Ата"


И батистовый платочек
С буквами "I. R."
Подарила бы от серца
милому V. K.
 
А батистовый платочек
С буквами "V. K."
Я носила бы у серца
Что  бьётся для тебя.
 
И батистовый платочек
"Ани Охэв Ата"
Подарила б твоей маме...
Родила тебя.... 

(к В.К.)


Рецензии