К чему слова...
Но друг другу, в силах мы помочь,
Вся наша жизнь, в ожидании счастья…
Сократим ей путь, на одну ночь…
Я вижу сомнение в твоих глазах,
Это не к месту, в этот час поздний,
Забудь все, отбрось ненужный страх,
Не бойся ошибок, они и есть жизнь…
Ты возненавидишь меня завтра…
Послезавтра простишь… и так без конца…
Так зачем сомненья и слова?
Я все забуду, а ты никогда,
Но сейчас я нужен тебе, и ты мне нужна
К чему сомненья и слова?
Ты любишь меня, я ж нелюбим другою,
Прекрасно все, ты знаешь без меня,
Не надо слов, лучше с головою,
Окунутся - в страсти ночном огне.
На рассвете уйду не простившись,
К чему ненужные слова,
Ты возненавидишь завтра… послезавтра простишь…
И так без конца…
Свидетельство о публикации №110092107686