Обернись

                * * *
Обернись тоска нежностью,
Память горькая – верностью.
Обернись печаль светлой мечтой,
Обернись любовь лаской земной.

Обернись осень первоцветом,
Обернись зима лютая летом.
Обернись время вспять намедни               
Без упрёка, не глядя, немедля.


Рецензии