Неизвестная болезнь

 
Простуда, насморк, хворь и кашель
Терзают тело мне опять=(
Но мне холодный стиль не страшен
И я опять иду гулять=)
Все говорят что я болею
И я в ответ киваю: "Да!"
Обнявши ночью батарею
Во сне я вижу лишь юга.
На самом деле, если честно
Никто не знает что со мной
Вот и самому мне интересно
Что происходит, Боже мой!
Лечить от эдакой болезни
Возьмётся лишь искусный врач
Но вряд ли будет он полезен
Как голове моей палач.
Теперь подумай, Катерина,
Ведь ты училась на врача,
Что за болезнь меня скрутила
Как воском фитилёк свеча?


Рецензии