Я ждал...

Знаешь, я сегодня жду звонка,
Но телефон предательски молчит.
Я знаю – ты сегодня занята.
Во мне сейчас разлука говорит. 

Я жду этого сладостного - «Да?!»,
Чтоб голос в трубке нежно прозвучал.
Я так хочу услышать вновь тебя,
Но время шло, а телефон молчал…
 
Я жду – вдруг расстояние не в счет,
Вдруг будешь слушать длинные гудки,
Звонок твой обязательно дойдет -
Не выпускаю телефон я из руки. 

И вот тогда все расстояние пропадет.
Мы снова рядом, близко, только я и ты,
И даже время словно медленней течет.
Это похоже на разбитые мечты… 

Ты знаешь – я сегодня ждал звонка,
Хотел чтоб голос твой так сладко прозвучал,
Но ты была сегодня сильно занята,
И время шло, а телефон предательски молчал…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Правда немножко нужно подредактировать, чтоб слоги читались и не сбивались. Но мысль донесена очень хорошо! Успехов.

Карина Васильева   05.10.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина (Изменять наверное не стану, но в будущем обязательно учту :) )

Виталий Кульков   06.10.2010 17:59   Заявить о нарушении