Звезда
Ты чувствуешь закат?
А смутный солнца ореол
Давно уже пропал.
И ночь раскинет над тобой,
Как новую игру,
Свои запасы томных звезд,
Ты выбери одну.
И верь в нее, свою судьбу,
На волю не пускай,
Но дай упасть ей в пустоту,
Желанье загадай.
И новый день, как новый мир,
Но только без звезды,
Она твой лучший ориентир,
Который упустил.
Свидетельство о публикации №110092107524