Восход
Чуть озарит свой небосвод,
И в зареве; багряный - томный
Лучом одарит свой восход.
--
Пронзает небо голубое,
И рябь белесых облаков
И это чудо неземное
Вставало сиспокон веков.
--
Светает. Солнце из-за леса
Окрасит землю в яркий цвет
Исчезнет темная завеса,
Избавив от ночных сует.
--
И вся природа оживая,
Пробудит гомон птичьих стай,
Своим дыханьем согревая,
Земле дарует теплый рай.
--
09.2010
Свидетельство о публикации №110092107514