Выплеснуть бы всё
Высказать…
Время не засёк,
Вечности назад…
Не кривя душой
Вывернуть,
Всё…Будет хорошо
Или как-нибудь…
Или же не так
Через раз…
Без тебя бардак…
Быть бы мне сейчас…
Скользя сквозь океан
Чайкою…
Трубка, капитан…
Но в другом краю…
Стопкой телеграмм
Выписать…
То, что где-то там
Свидимся…
Через телеграф…
Точками
Столбцы, порядки граф
С прочими…
Выплеснуть бы всё,
Высказать…
Время ведь ползёт…
Марка…Адресат…
Свидетельство о публикации №110092107467