Для близких

Весенних красок пятна ярки
Ручьёв оживших звонок смех.
Весна любви несёт подарки,
Весна преображает всех.
И летней радости узоры
Наполнят душу доверха, -
Цветов пахучих хороводы
Украсят празднично луга.
А осень серостью дождливой
Как-будто забрала тепло.
Весёлых пташек говорливых
Сухими листьями смело.
Она, как властная хозяйка
Всё тканью мрачной убрала,
Раздела все деревья в парке
И солнце с неба прогнала.
Но несмотря на все гоненья,
Сокрыв таинственно в груди,
Для близких, как святое пенье,
Тепло и радость носим мы.


Рецензии