Было много дорог...
Поросли ковылем.
Не грущу о былом –
Отболело.
Память несколько строк
Записала в альбом.
Я прочту их потом,
Ночью белой,
Если снег – на виски,
Если тенью тот час
Паутинка у глаз
Притаится.
Сердце сдавят тиски.
Вспомню всё, как сейчас…
Мне назад хоть бы раз
Возвратиться.
Свидетельство о публикации №110092107408