Так сложно уходить...

Так сложно уходить, когда есть шанс еще остаться,
Так сложно понимать ,что в прошлое я больше не вернусь,
Так хочется к мечте сильней прижаться,
Но все же больше я не обернусь.

Я ухожу ,так строго ,сильно и надменно,
Смотрю в глаза и быстрым шагом ухожу я прочь,
Не будет больше той единственной вселенной,
Которую я строила и день ,и ночь.

А я ведь знала чем закончится все это,
Нет не сначала, месяца ,наверно, два назад,
И знала ,что будет все именно так ,несомненно,
Но продолжала я жить ,верить,мечтать.

Настал день прощанья.Хоть я и ранима
Но слезы увидеть мои не судьба!
А на прощанье лишь улыбку подарила
И продолжала плыть по жизни не спеша...


Рецензии