Мой двоюродный Бог

Привет, мой родной чужой!
Скучаю по тебе. Удивительно…
Ты снова потерян собой,
А я веду себя отвратительно.

Знаешь, а я ведь пуста.
И меня можно даже хотеть.
Я себя снимаю с креста,
А ты добрый, но лишь на треть.

Мне разрешили мечтать!
Кто? Мой двоюродный Бог!
И я буду тебя читать
Без жалости. Между строк.

20.09.10


Рецензии