Туман...
... по земле. Ползет.. туман..
Он...
(сегодня...!) Мой... попутчик.
... стелет. Ласково (обман...
...
Так (уютною...) Заботой...
... он. Укутал... (от хлопОт...
Но...
(выйдет...!!) Солнце... с. Позолотой...
... и туман. Тот час (уйдет...
...
... и. Откроются... поляны.
(обнажив...) Свои изъяны...
Но (возникнет...!) Тут же...!!
Чудо...
...
... Р О С...!
(алмазных...!!
... изумруды.
21.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092107215