примеряю вечное на нас
на http://www.stihi.ru/2010/09/18/1807
Автор- Владимир Гахов
____________________________
Я кутаюсь сейчас в банальные слова.
Затёртые. Привычные.Знакомые.
Не предъявляющие на меня права,
Не виснущие камнем, невесомые.
Я повторяю сто избитых фраз,
О нежности. Любви и почитании.
Я примеряю вечное на нас-
На наши дни, молитвы и желания.
Слова из бабкиных нарядных сундуков,
От пыли оботру и вывешу на солнышко.
В них столько правды.Горечь и любовь.
Я исчерпаю их. До самого до донышка.
Свидетельство о публикации №110092100719
Елена Бреславская 21.09.2010 17:13 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 21.09.2010 17:18 Заявить о нарушении