Москва. Окраина. Сентябрь

Смотрю я хмуро на бомжа -
Он спит.
Мам молодых идут ряды -
Забыт
Наш пруд,
Где в детстве было все большим,
Где утонул матрос.
Немного грустно и смешно.
Рябин пожар, стволы берез.
И новостройки.
И цветы.
А люди те же -
Так забиты и просты.

16.50 - 17.00 21.09.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.