Сады Боли

В черном небе – серая луна
Ждет рассвета, вечно умирая.
Тление, зловоние и мгла –
Здесь иначе просто не бывает.

Запах разложения силен,
Смог клубится в сумеречной дымке.
Этот мир как будто заражен
Он погиб в неравном поединке.

Истекают ядом все цветы,
Хищные растенья убивают.
Моей боли жуткие сады
Никого назад не отпускают.

Это не кошмар, не жуткий сон,
Не сознанья дикого виденья.
Я предупреждаю: кто пришел –
Не вернется, не найдет спасенье.

Боли Сад – шедевр последний мой,
Кара за предательство и верность
Мне нужны садовники весной
Чтобы сохранить его на вечность.

Я зову тебя в свои сады.
Мне нельзя здесь долго находиться.
Кто-то должен отравлять цветы
И в частицу Сада превратиться.


Рецензии
Классно! Ярко, образно и мрачно-респект!)

Любитель Абсента   26.09.2010 14:07     Заявить о нарушении