Мое весеннее сердце
увлажняет мне очи,
я сажусь у окна,
что выходит на юг,
и не слушая тех,
кто мне холод пророчит,
вспоминаю с надеждой
весенний приют:
вновь в окне распускаются
алые розы,
гибким зверем крадется
по раме лоза,
кратковременно-радостно
майские грозы,
разлохматив сирень,
ослепляют глаза.
Теплый лучик,к щеке
прикоснувшись улыбкой,
мне напомнит тепло
твоих ласковых губ...
Не спугните мечту,
что качается в зыбке,
я проснусь,но не надо
меди воющих труб,
что сзывают с собою
к теплу птичьи стаи,
от которых краснея,
слетает листва.
Что сентябрь на дворе
я,конечно же,знаю,
только сердце весеннее
верит едва.
Свидетельство о публикации №110092107123