Чашка капуччино...

Чашка капуччино,
Милое кафЕ,
Просто без причины
Зашла посидеть.
Мне немного грустно,
Кошки на душе...
Одиноко, пусто
И непосебе.
Он сидел напротив
И в глаза взглянул,
Просто улыбнулся...
Растворил тоску.
-Будет в идеале
Всё всегда у вас!
Высохла слезинка,
Сила в тех словах.
Чашка капуччино,
Милое кафЕ,
Неравнодушные есть люди
К совсем чужой судьбе.
Чашка капуччино,
И теплые слова...
Легкая улыбка...
Жизнь так хороша!


Рецензии