NON STOP

В память оставив грусть,
ушла.
Пусть.
Сердце устало от игр,
нашло
суть.
Рваной дырой пустота
грёз,
жуть,
вакуум,чистота,
слёз
чуть...
Не паникуй душа-
быть,
жить,
ты разверни не спеша
крыл
ширь.
Пусть разожжет любовь
вновь
кровь.
Методом новых проб-
нон
стоп!


Рецензии