Бога отголосок

Жизнь переплела меня как косу,
Я не раз от смерти был на волосок,
Но видно я от Бога отголосок,
Коль выгребаю из себя невзгод песок.

Пройдусь и тротуар песком посыплю
И ничего, что много так песка,
Очищу я нутро, пока не дали срока,
А завтра жизнь начну я с чистого листка.

21.09.2010г.  С-Петербург
Пародия на «Я - Бога отголосок!» (Анна Микаева)


Рецензии