Арабских шейхов двинул лайнер

Увидел всё, что сотворил.

Такое разве ли возможно?

Так на бумаге насорил,

Что и в компьютере несложно.



Стихи вплетаются в меня

Почти весенним каламбуром.

Добавить Вам могу огня,

Пробить все горы могу буром!



А Шриланкийские стихи

Войдут в историю поэмой.

И зори здесь всегда тихи,

И лев с мечом – то их эмблема.



Цейлонским чаем напоён,

Бреду в Коломбо из Бентоты.

Стихом и рифмой упоён,

Смотрю, как бегают еноты.



Конец веселью – дали взлёт!

Арабских шейхов двинул лайнер.

Привет, Борисполь, Киев ждёт.

Свети быстрей, таможный сканер.



9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.


Рецензии