Акростих - 6 Любимые - цветы

 Л истьями - качает...
 Ю жный - ветерок.

 Б абочки - летают...!!
 И сследуя... мирок.

 М
 ы  присядем. Рядом...

(е сть...) Один цветок...
 Ц веток. Окинешь... взглядом.
 В есёлый - огонек!

 Е го... срывать. Не надо...

 Т
 ы ... полюбуйся. Впрок...!!


   21.09.10г.


 


Рецензии