Белая игра
Слышишь цокот
Копыт
Там за мной
Кто-то
Идет
Неизменной
Все той же
Тропой...
Я и хлопанье крыльев
Слыхал
Может быть
Я взлетел
Ну а может быть
Нет
Небесов
Головной не удел...
Нестерпимо пристрастно
Гулял
По мозгам
Изгибал
Отрезвленно шептал
Возвращаясь
Назад
Я забыл
Что устал
Я не спал и не встал...
Притяженная сила
Ко мне
Просочилась
Пришла
Постарайся понять
Я не в силах
Теперь
Опять рассказать
Не догнать и отнять...
И я слышал
Она
Уходила
Вчера
Чтоб кого-то догнать
Суета
Беглость мысли
Но нужно
Стоять
Перестать и не лгать...
Ни себе ни Ему
Перейти
Переплет
Там где
Цокот копыт мне претит
Да и хлопанье крыльев
По горло
Завязано
Там где Она все простит...
Странные речи
Завел я
Сегодня
Услышать
Как сердце стучит
Собственно все
Что хотел
Я сказать
До свиданья
Я ветер я солнце
Я каменный щит
Цок-цок
Слышишь
Цокот копыт
У себя
За спиной
Это Он
Это сон
Это бред
Он идет
За тобой...
Прошу строго не судить... А знаки препинания расставьте сами, в зависимости от того, что Вы хотите прочитать...
Свидетельство о публикации №110092107038
вспомнилось: http://www.stihi.ru/2010/03/16/5165 (специально полезла из удаленных вылавливать))) мяю.
Ан Тверпен 23.09.2010 18:34 Заявить о нарушении