О лжи

Среди беспамятства и лжи,
Так тяжело мне людям верить.
И снова эти миражи,
Каким аршином правду мерить?

Как доверять учиться вновь?
Как улыбаться без сарказма?
Скрываясь маской бранных слов,
Ведь лицемерие заразно.


Рецензии