Расстоянье
К тем, кто любит, желает и ждёт
И стирает, порой безвозвратно
Лица в памяти. Время идёт...
Душу в клочья и сердце на части
Ну зачем же? Не надо! Постой!!!
И не право ты, время, отчасти
Не уютно в квартире пустой
Киллометры, дороги. И пусто...
И лишь сердце стучит, как часы
Одиноко и скучно и грустно
Я ЛЮБОВЬ положу на весы
Пусть рассудит Фемида слепая
Быть нам вместе иль порознь шагать
Я молю каждый день, засыпая:
Вновь в зелёных глазах утопать.
Свидетельство о публикации №110092106988