Вот твой портрет-и я немею
сказать об этом не посмею,
уже размыты краски чувств,
вот твой портрет-и я немею.
Как нежен запах тех духов,
лишь ветерок о них напомнит,
неуловимых звуков, слов
любви мелодию исполнит,
как сладко мне,еще чуть-чуть,
немного ближе, стану рядом,
волна эмоций,прежних чувств,
я наслаждаюсь лживым ядом,
и память захлестнет волной,
опять ты мой, и я хмелею.
Свидетельство о публикации №110092106968
Пусть все будет хорошо.
С теплом, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 25.09.2010 23:49 Заявить о нарушении