Гитарочка...

Немала баба клопиту
И в Costco подалась,
Надыбала гитару
И чувствам поддалась.

Гитаронька красивая
Лежит тут на полу,
А бабонька счастливая
На ней то ни гу-гу!

Лады, гриф, палка, фенички,
Шесть струн ещё на ней...
И ставит на коленочки...
Чтоб спеть бы поблатней?

И бабонька загуголась
Терзая интернет...
С аккордами запуталась,
Ни звука ещё нет!

Аккорды на картиночках
Так хочется сиграть,
Но инструмент растроенный...
Пойду ка лучше спать!

Все схемочки аккордные
Бабулька зрит во сне.
И жизнь теперь можорная,
Со струнами в душе!


Рецензии
Бабка с Гитарой - прямо как во всем моем романе тут! Читай все главы на странице - не пожалеешь!

Эжен Духовиков   23.12.2018 20:55     Заявить о нарушении